體藝部積極備戰省運會

            作者: 日期:2022-04-07點擊:11

            三月下旬,我校根據徐州市疫情防控要求校園實行封閉管理,停止一切聚集性活動,所有教育教學活動改為線上進行。體藝部克服場地條件不足等因素,積極響應號召,將所有運動隊轉移到室外場地進行訓練。

            為確保訓練效果,教練員每天通過微信視頻的形式指導運動員完成訓練計劃安排,運動員則通過發布練習視頻進行打卡,匯報訓練情況,切實做到停訓不停練,練習不間斷,保證運動員的競技狀態,確保疫情過后能夠快速投入正常訓練或參賽。

            在疫情防控常態化形勢下,江蘇省第二十屆運動會高校部賽事暫停(延遲),在短時間內無法全面恢復,給運動訓練帶來了極大挑戰。教練員創新訓練方法,通過測試賽、模擬賽、對抗賽、循環賽等等,把無賽變有賽,提高了訓練水平和針對性,檢驗了訓練成果,為備戰省運會打好基礎。

            撰稿:體藝部

            攝影:體藝部

            審核:體藝部


            玩彩网