關于嚴明2022年清明節、“五一”、端午節期間相關紀律要求的通知

            作者: 日期:2022-04-03點擊:10

            各黨總支(部)、各單位(部門):

            2022年清明、“五一”、端午等節日接踵而至,今年清明節正值全校上下抗擊新冠肺炎疫情的關鍵時期。為不斷鞏固疫情防控工作成果,持續發力糾治“四風”,現對全校黨員干部提出如下紀律要求:

            一、帶頭遵守疫情防控期間祭掃有關要求,不組織或參與現場祭掃等群體性聚集活動。

            二、帶頭移風易俗,不在城市道路、居民區等公共場所焚燒冥紙、冥幣等祭祀用品,不參與封建迷信活動。

            三、帶頭配合疫情防控工作,嚴禁耍特權、搞特殊。

            四、帶頭抓好疫情防控值班值守,不得脫崗、空崗、漏崗。

            五、帶頭遵規守紀,嚴格落實中央八項規定及其實施細則精神,確保廉潔過節。

            學校紀檢監察部門將守住重要節點,強化監督檢查,對頂風違紀行為發現一起、查處一起,典型案件一律公開曝光,持續鞏固拓展作風建設成效,為疫情防控提供堅強紀律保障。

            舉報電話:0516-85782200/19852082200

            舉報郵箱:jw@mail.xzcit.cn


            中共徐州工業職業技術學院紀律檢查委員會

            2022年4月3日


            玩彩网