?我校舉行“新生杯”體育系列賽事

            作者:體藝部 孫坤 日期:2021-12-21點擊:1137

            為貫徹落實《關于全面加強和改進新時代學校體育工作的意見》和《體育強國建設綱要》的精神,推進學校體育事業高質量發展,促進高素質技術技能人才的培養。從十一月中旬開始,體藝部先后組織開展了2021級“新生杯”籃球賽、足球賽、排球賽和乒乓球賽等系列體育競賽,校黨委副書記李紅親臨足球比賽現場進行指導。

            各二級學院高度重視,積極組織本學院學生進行預賽,選拔優秀隊伍參加學校組織的總決賽。先后共有100多支隊伍,1500余名運動員、3000余名觀眾和服務人員參加了本次活動。運動健兒們團結協作、頑強拼搏、奮勇爭先;現場觀眾深受體育魅力感染,吶喊助威;裁判人員恪盡職守、公平公正,保障各項賽事的圓滿舉行,校園體育文化得到進一步提升。

            一直以來,我校高度重視和扎實推進學校體育工作,密切關注學生身體健康,投入資金改造田徑場、籃球場和網球場,場館質量和環境位列全省高職院校前茅,為學校體育事業發展創造了良好條件。體藝部認真落實學校黨政部署,秉承“享受樂趣、增強體質、健全人格、錘煉意志”的原則,致力于搭建體育賽事平臺,豐富大學生體育文化生活,強化學生體育技能,促進學生身心健康,收到了顯著成效。2022年我校將有10支運動隊征戰江蘇省第二十屆運動會高校部決賽,爭取團體總分進入前八名,蟬聯“校長杯”,為學校“雙高”建設貢獻力量。

            撰稿:體藝部 孫坤

            初審:葉 鵬

            編輯:徐敬 龔魏魏

            審核:喬向東


            玩彩网