我校隆重舉行“永遠跟黨走”慶祝中國共產黨成立100周年歌詠比賽

            作者:宣傳部 龔魏魏 日期:2021-07-02點擊:834

            6月30日下午,我校在圖書館前廣場隆重舉行“永遠跟黨走”慶祝中國共產黨成立100周年歌詠比賽。全體校領導、黨委委員、全校在校教職工、部分學生代表參與本次活動。


            歌詠比賽在大學生純藍吉他社、大學生合唱團激情洋溢的《國際歌》彈唱中拉開序幕。各黨總支先后歌唱了《太行山上》、《黨啊,親愛的媽媽》、《我的中國心》、《我們走在大路上》等經典曲目,校大學生藝術團真情演繹了舞蹈《繡紅旗》。

            大學生純藍吉他社、大學生合唱團

            化學工程學院黨總支

            后勤黨總支

            建筑工程學院黨總支

            汽車工程學院黨總支

            信息工程學院黨總支

            馬克思主義學院黨總支

            繼續教育學院直屬黨支部

            機關黨總支

            國際教育學院直屬黨支部

            機電工程學院黨總支

            材料工程學院黨總支

            工商管理學院黨總支

            校大學生藝術團

            全體教職工齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》

            比賽中,大家用熱情飽滿的歌聲、整齊劃一的動作、豐富多彩的形式熱情謳歌了中國共產黨領導中國人民爭取國家獨立、民族解放、人民幸福的豐功偉績,表達了工院人對黨和國家的無限熱愛,展現了工院人朝氣蓬勃、勇于探索、不斷創新的精神風貌。雄壯的歌聲、熱情的朗誦、優美的舞蹈博得觀眾陣陣熱烈的掌聲,整場比賽精彩紛呈,高潮迭起。比賽在全體教職工齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》的激昂歌聲中圓滿落幕。

            經過激烈的角逐,機電工程學院黨總支、機關黨總支、馬克思主義學院黨總支獲得一等獎,材料工程學院黨總支、信息工程學院黨總支、化學工程學院黨總支、國際教育學院直屬支部獲得二等獎,工商管理學院黨總支、汽車工程學院黨總支、建筑工程學院黨總支、后勤黨總支、繼續教育學院直屬支部獲得三等獎。

            一等獎

            二等獎

            三等獎

            撰稿:龔魏魏

            攝影:胡磊

            審核:喬向東

            玩彩网